当前位置: 2017年顶呱刮中奖图片 > 高薪就业 > 就业故事 > 幸运来自努力与鼓励
幸运来自努力与鼓励 时间:2017-10-27     来源:移动互联网学院

2017年顶呱刮中奖图片 www.tfmno.tw

姓名:白*贤 班级:安卓1703
学校:四川文理学院 单位:深圳前**子云*科技有限公司
专业:电子科学与技术 岗位:安卓开发工程师
 

2017年2月来到华清学习Android。刚开始,学习了为期10天的Java基础知识。之后开始学习Java高级,学习了io,异常,集合,线程。因为Android是用Java语言开发的,所以学习Java语言是必须的,因此李老师和陶老师都很负责,尤其是Java高级的时候,陶老师深厚扎实的专业知识,让我们受益匪浅。之后开始了Java web的学习,在该阶段,我们学习了HTML,CSS样式层叠表,Tomcat,servlet,spring等。这阶段的学习总是充满了欢乐和笑语,因为朱老师很风趣。该阶段完成后,开始Android学习之旅。钟老师丰富的实践经验,扎实的专业知识,深深的震撼了我,由衷佩服老师有很厉害的技术。

学习完Android后,写完项目,为期70多天的Android学习结束了??剂苏夜ぷ髦?。我打算的工作地点是深圳,因为深圳是一个年轻的城市,创新的城市,有包容的城市,机会多多?;匙耪庵制诖?,来到了深圳,残酷的现实告诉自己,Android开发岗位需要的人不多,尤其不需要没经验的Android开发人员,自己折腾了几天,都没有收到面试通知。这一情况我跟就业老师韩老师说了之后,首先安慰了我,并鼓励我,让我重拾希望,继续努力;另一方面韩老师积极帮我寻求面试,和HR沟通。在韩红梅老师不懈努力下,每天都能收到面试通知,并且面试了一家就面试上了,拿到offer。在此由衷的感谢韩老师,不是老师的努力,我还要找好长时间。

一路走,一路成长,在人生的道路上,总能遇见几个像韩老师一样乐于助人,认真勤奋的人。感谢在华清这一路走来认真对待学员的老师。