当前位置: 2017年顶呱刮中奖图片 > 高薪就业 > 就业故事 > 胜者为王 英雄永不言弃
胜者为王 英雄永不言弃 时间:2017-11-17     来源:移动互联网学院
姓名:杨*
班级:javaEE17071
学校:成都理工大学
专业:计算机科学与技术
岗位:Java开发工程师
单位:成都*达科信息技术有限公司

2017年顶呱刮中奖图片 www.tfmno.tw 一眨眼已经在华清远见培训已经快4个月了,现在回想起当初的点点滴滴,真是感触良多。在参加华清的Java培训班之前,我可以说只是对java语言比较感兴趣,但是并没有太多的认知,经过这4个多月的培训以及毕业前的一个Java SSM项目的锻炼,对于Java开发的理解深刻了许多。

现在找到了工作,并签了三方协议,更是感觉到在华清的培训给自己打下了很好的底子,有了在华清培训的底子和大量的知识储备,才能够更自信、更游刃有余的应对笔试和面试。接下来说说我的一点点体会:

一、学习力的重要性。既然我们选择了技术这条路,那么比别人懂得深,比别人早将是我们大竞争力,在工作中没有时间等你把某一方面东西全部学好后再用,因为技术早已更新,你也就失去了竞争力。

二、要注意提高自己的综合竞争力。技术大牛不一定除了技术外其他的知识什么都不懂,要全面发展提高自己的综合实力,一个人的综合实力才是竞争的大资本。

三、重要的是坚持不懈的奋斗。在培训的时候都会遇到许许多多的困难,可问题是坚持下去还是放弃。如果选择放弃。那放弃的人永远都会呆在别人的嘲笑当中,而坚持下去不管有没有成功,都将在华清收获到人生中宝贵的经历。既然选择了要走上IT行业的路,那就告诉自己:这条路不好走,我走了这条路我就是英雄,英雄从来不会放弃。

后,我想感谢一下我的班主任张钰老师,张老师虽然不是我的授课老师,但是对于我的学习生活以及就业情况的方方面面很关心,使我对于未来的规划有了清晰的方向;其次感谢我的就业老师王月祺老师,王老师不辞辛劳,为我们筛选企业信息,指导我的面试技巧,在我在寻找工作期间给了很多的帮助;还要感谢传授我知识的授课老师,感谢你们的倾囊相授?;宓乃母鲈滤党げ怀?,说短也不短,感谢一起培训的兄弟姐妹,谢谢大家的陪伴,但愿这段一起奋斗的日子都能成为我们一段美好的回忆。

现在是离别的时刻,现在也是开始的时刻,感谢华清远见这个大家庭给我带来的自信与从容,让我找到了满意的工作。在此祝愿华清远见越来越强大,也祝同学们都能在这里找到理想中的工作。