当前位置: 2017年顶呱刮中奖图片 > 学院新闻 > 成都校区H5培训班准毕业生参加模拟面试
成都校区H5培训班准毕业生参加模拟面试 时间:2016-10-28     来源:移动互联网学院

2017年顶呱刮中奖图片 www.tfmno.tw 目前,成都中心1607H5班的学习已经进入了第六阶段,距离正式毕业还有一个多月的时间。在这期间,为了增进学员们对求职面试的全面系统的了解,培养学员们的面试实战能力,提高面试时的心理素质,掌握面试技巧,以便让学员们在以后的面试中脱颖而出,成都中心对1607H5班的准毕业生们进行了为期两轮的模拟面试。

(面试精彩表现)

模拟面试采用开放式面试的形式,在教室里面进行,同学们轮流上台面试,其他同学均为听众。每位同学在参加面试的同时,也能够在台下观摩、学习借鉴其他同学的面试表现,取长补短,提升自己。虽是模拟,但都是严格按照正规公司的面试进行,全真的面试现场让同学们很快进入状态,达到了很好的考察的效果和目的。

(杨老师和韩老师分别点评)

面试结束后,教学老师杨老师对每位同学的表现做了精辟细致的点评,对优点不吝赞美之词,同时也一针见血的指出了同学们在模拟面试表现中的种种问题、技术上的不足,并对同学们给出来建设性的意见。就业韩老师也强调了面试中要注意的各项细节,面试官问题的意图,以及面试中要注意的面试技巧和礼仪观念等。各位老师们的总结,让班里的每一位学生都收益颇丰!

一直以来,华清远见对学员们的就业问题高度重视。据悉,在这毕业之前的一个多月里,成都中心1607H5班还将迎来几轮的模拟面试。百炼成钢,相信同学们在以后找工作面试时,一定能为自己的明天交出一份满意的答卷!